May 13, 2013

Download Gratis Pro Karaoke Home Extreme

Hi,.. semuanya apa kabar, Kali ini saya akan berbagi tentang software karaoke yang saya dapat dari seorang teman, yaitu Pro Karaoke Home and Business Edition. (dan buat agan-agan saya kasih yang versi home aja yaa hehehehe) secara GRATIS kepada agan-agan pecinta karaoke,.. dan semoga dapat menjawab segala pertanyaan yang banyak ditanyakan agan-agan ke saya. Ok langsung aja

Berikut ulasannya :
Pro karaoke merupakan produk software karaoke tanpa billing yang dapat digunakan bagi anda yang ingin menghadirkan hiburan karaoke di rumah seperti layaknya di outlet family karaoke atau pusat hiburan karaoke lainnya. Selain menghemat biaya, dengan menggunakan software ini agan-agan akan sangat dimudahkan karena pencairan lagu-lagu yang sangat cepat, kontrol dan tampilan menu yang sangat familiar dan lain-lain semuanya di tampilkan dalam sebuah informasi interaktif. Berikut beberapa fitur softwarenya :
  1. Instalasinya sangat mudah
  2. Mendukung penggunaan di PC/Laptop dengan resolusi 1024 x 768
  3. mendukung format file MPG/MPEG, AVI,DAT, ASF, WMV, MOV, dll
  4. Manajemen lagu dengan Database Tool dan mengusung teknologi Smart Data Entry  akan membuat input lagu lebih mudah, Bahkan anda tidak perlu mengetik Nama artis, atau judul lagu
  5. Dual view/ dua monitor
  6. DSP (Digital Sound Prosesing) beserta presetnya
  7. dll
SETTING HARDWARE VGA CARD & VIDEO
VGA card berfungsi untuk menampilkan gambar dan video, semakin baik kualitas VGA Card maka semakin halus cepat gambar yang dihasilkannya. Sangat direkomendasikan menggunakan VGA Card Add On, dan harus memiliki dual port untuk memanfaatkan fitur extended display hal ini khusus berlaku bagi instalasi yang dilakukan jika anda menggunakan PC atau komputer rumah

SOUND CARD DAN AUDIO
Untuk koneksi dari Port Audio Out pada CPU ke Audio in pada mixer atau digital amplifier agan dapat menggunakan konverter 3.5 mm Stereo Maleto 2x RCA Female

EXTENDED DESKTOP
Extended desktop view adalah mode tampilan display dimana mode ini akan kita perlukan apabila agan ingin menggunakan fitur dual display pada program karaoke (monitor pertama untuk panel software karaoke dan monitor kedua untuk TV Video Karaoke)
Cat. : software ini tidak mendukung windows versi starter baik XP atau Seven/vista

MENU UTAMA PRO KARAOKE HOME EXTREME
Saya asumsikan agan telah menginstal software pro karaoke dan sudah terintegrasi dengan komputer atau laptop anda, maka untuk menjalankan software pto karaoke ini dapat dilakukan sbb :
  • Klik ganda icon karaoke player pada desktop
  • Tunggu aplikasi loading (secara background), kecepatan loading juga ditentukan oleh kemampuan CPU komputer yang digunakan
  • Setelah proses loading selesai, menu utama akan tampil dengan empat tombol didalamnya, yaitu KARAOKE, DATABASE, ABOUT, EXIT Seperti gambar dibawah ini



Nah buat teman-teman yang berminat buruan DOWNLOAD DISINI
Cat. :
  • Software ini sudah saya sertakan petunujuk instalasinya
  • Software ini Gratis dan tanpa registrasi, batas akhirnya sampai 31 Desember 2013, BURUAN gan !!, Khusus saya persembahkan bagi anda pecinta Karaoke 
  • PASWORD RAR : proagung123

Anda sedang membaca artikel tentang Download Gratis Pro Karaoke Home Extreme,jangan lupa tinggalkan saran dan komentar anda untuk perbaikan blog ini - terima kasih dan salam sukses.

154 comments:

  1. Replies
    1. tolong pass nya kang rahmad,...makasih koh sebelumnya
      sekaraka.elysduan@gmail.com

      Delete
  2. Thanks Bro.... Minta Pasword Nya Bro...
    Email altenathree@yahoo.co.id

    Semoga Rejeki Bro Smkin Lancar.....

    ReplyDelete
  3. kirimi pass rar nya donk ke view_station@yahoo.com
    Thanks Banyak

    ReplyDelete
  4. minta passwordnya gan email : machfudsyaifudin12345@gmail.com
    makasih gan

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. topmarkotop...paswtnya brooo

    tio0585@gmail.com

    suwunnnn

    ReplyDelete
  7. kok ga dikirimi passwordnya sih gan?please dong kirimin passwordnya ke bundaranadiawind@gmail.com....ditunggu ya gan.makasih

    ReplyDelete
  8. minta passwordnya bro ke mplanplin@Gmail.com

    ReplyDelete
  9. Boss passwordnya dikirim ke bamapa_07@yahoo.com. Trim's sebelumnya.

    ReplyDelete
  10. gan minta paswordnya ke dhannydecaprio@ymail.com

    ReplyDelete
  11. pawordnya ya gan ... tahanks sebelumnya ww.olivier@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. Minta passwordnya jga donk pak bro hehehe...
    pram.saputra@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete
  13. tlong pass rar nya bang ke iqbalsoekar@gmail.com

    ReplyDelete
  14. minta passX gan
    email : ryze29@gmail.com
    thq....

    ReplyDelete
  15. mhn passnya 2 email : akbarandik@gmail.com, thanks

    ReplyDelete
  16. Gan, saya tolong dikirimkan passnya :

    Email : daus67exxon@gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
  17. boleh oom... kirim password ya ericramli@gmail.com

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. ini yg saya cari gan, moohon passwordnya ya
    nana.supriatna@gmail.com

    ReplyDelete
  20. sory gan salah email, kirim ke nanasupriatna31@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  21. mkasih gan uwda share.tolong kirim paswwornya
    agoong.prasetiyo@gmail.com

    ReplyDelete
  22. gan ijin download....ini email saya....tolong pass rarx...

    ReplyDelete
  23. gan ijin download..ini email saya taufiksunar@gmail.com..tolong pass rarx.....

    ReplyDelete
  24. minta paswordnya kang rahmad. cahayavoice@gmail.com. haturnuhun

    ReplyDelete
  25. thx gan, ditunggu passnya kompibekas@gmail.com

    ReplyDelete
  26. hatur nuhun pisan, gan...
    ditunggu pass-nya... iyacandria@gmail.com

    ReplyDelete
  27. makasih om,, ditunggu passwornya di atax79@gmail.com

    ReplyDelete
  28. Minta Password rarnya bang..thanks paranmans@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih bang paswodnya..selamat berkarya dan sukses selalu..

      Delete
  29. apa aplikasinya bisa di pakai di windows 7 ?. Mohon info passwordnya Mas. rudimoeng@gmail.com

    ReplyDelete
  30. mas minta password nya handysadikin@gmail.com

    ReplyDelete
  31. Gun minta passwordnya,,, richiedukalang89@gmail.com

    ReplyDelete
  32. passnya om freakcyo@gmail.com

    makasih yah om ...

    ReplyDelete
  33. lmermomo@gmail.com pasnya om..makasih ya..

    ReplyDelete
  34. Pingin coba om pass rar nya email fadha_ananda@yahoo.com thanks

    ReplyDelete
  35. assalam..trims linknya mas smoga mnjadi amal jariyah
    tolong passwrdx ke
    chakym87@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Kirim passwordnya dong.., kiki.sultan@gmail.com

    ReplyDelete
  37. minta pass nya mas brooo...alamat imel little_youta@yahoo.com...maturtengkyu

    ReplyDelete
  38. minta passwordnya gan... kirim ke nbudikuncahya@gmail.com

    ReplyDelete
  39. mas minta password Pro Karaoke Home Extreme..? terima kasih
    Kirim ke nisafashion4@gmail.com

    ReplyDelete
  40. passwordnya dong.. ardiestia2@yahoo.co.id please

    ReplyDelete
  41. minta passowrd ke kbtan98@yahoo.com , TQVM

    ReplyDelete
  42. Saya sangat berterima kasih sekali apabila anda berbaik hati mengirimkan passwordnya
    riyadtembilahan@gmail.com

    ReplyDelete
  43. Bro tolong pass nya ;
    email ane : ardianto82@gmail.com

    ReplyDelete
  44. passnya gan
    backtrack366@gmail.com
    Thank's gan

    ReplyDelete
  45. Makasih bro, tolong passnya : deni.iswandi@rocketmail.com

    ReplyDelete
  46. mantap neh semua komentar semua bermanfaat neh gan.izin sedot ya gan
    aghozsappo86@gmail.com

    ReplyDelete
  47. trims gan.. passnya arryarmiyanto@yahoo.com.. trims

    ReplyDelete
  48. assalamualaikum, gan izin sedot yaa, ane dengan segala kerendarahn diri minta rahan untuk lanjut karokean aja nic gan, paswordnya skalian ya gan, oke deh salamat malam aja ya,, ^_^
    # ettt gan kalo pengen ngasihnya yang iklas donk gan ntar amalnya lemot jga ,, hhe # kasih yg gak pake password napa gan,,, :P # canda bro
    share : rafy.sipil@gmail.com atau rafy.plb@gmail.com

    ReplyDelete
  49. wmekasaputra@gmail.com
    tolong pass nya bro...
    Mantap !!!

    ReplyDelete
  50. omm pls paswornya yah om .... : ariega.gunawan@gmail.com

    ReplyDelete
  51. Minta Passwordnya donk mas
    rusdin25@gmail.com

    ReplyDelete
  52. abah mw nyanyi nih.....kirim pswrd nya eu...
    dedisrd@gmail.com
    nuhun ah////

    ReplyDelete
  53. makasaih kang minta passwornya kang emailku rowleejie86@gmail.com

    ReplyDelete
  54. minta pass rar donk gan :-)
    email rendy019@gmail.com

    ReplyDelete
  55. minta pass gan :) email: br78903@gmail.com makasih

    ReplyDelete
  56. om minta passwordnya ya
    satria_sebastian@yahoo.com

    ReplyDelete
  57. gan tolong kirimkan password ke email ini dong
    aliefthecrew@yahoo.com
    trims..

    ReplyDelete
  58. ijin coba sofwerenya gan,kirim pas rarnya di omscareline@gmail.com ya,makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan minta passwordnya
      ini email saya tian_olivia@yahoo.co.id
      mksh sebelumnya.

      Delete
  59. minta pass rar na om..... email: jackhollic@gmail.com

    ReplyDelete
  60. Sama...Passwrd ny jg om... di tunggu di supriyono.cahyadi@gmail.com

    ReplyDelete
  61. minta tolong pasword nya mas joevingart@gmail.com
    matur suwun alias terimakasih semoga link nya bisa barokah :-)

    ReplyDelete
  62. minta password nya sobat arifadlycom@ymail.com ,.,secepatnya :D mksh yaaa

    ReplyDelete
  63. Gan....ditunggu ya passwordnya di buzz2t@yahoo.com

    ReplyDelete
  64. pass rarnya apaan gan? email ke illank.fals@gmail.com

    ReplyDelete
  65. mohon ijin download ya gan ,,bagi pas rar juga dong choymokodompit@gmail.com

    ReplyDelete
  66. mohon kirimin pass nya juga gan ke
    anca.prospect@gmail.com

    ReplyDelete
  67. Maaf gan link download pro karoakenya da gak bisa gan...

    ReplyDelete
  68. mohon dikirimkan juda paswordnya dan pas data base mas!!!
    terima kasih

    ropoliu@rocketmail.com

    ReplyDelete
  69. mantapppp pas rarnya om
    tio0585@gmail.com

    suwun..

    ReplyDelete
  70. ditunggu password dan pass data basenya gan..thanx b4
    seemberkopiitem@yahoo.com

    ReplyDelete
  71. gan kirim pass di irfan_iih@yahoo.com...di tunggu ya gan thanks

    ReplyDelete
  72. passnya mas bro... singcoknale@gmail.com

    ReplyDelete
  73. mantab banget gan
    mohon dikasih pasword ny gan
    andikamahesaputra@yahoo.com

    ReplyDelete
  74. pass nya om kirim ke irvan_leonardo234@yahoo.com
    itu sdh berisi lagu lagu nya blom om trims

    ReplyDelete
  75. mantap nich software,kirim dong bang passwordnya,terus berkarya bang zyevrazz@gmail.com

    ReplyDelete
  76. mas password dikirim ke email aku dong r324dila@gmail.com

    ReplyDelete
  77. salam om, mohon pas RARnya dikirim ke suqabintang@gmail.com ya... maturnuwun...

    ReplyDelete
  78. Mas Bro, saya sudah extract dengan pass diatas berhasil, tapi saat di play baru semenit otomatis off, pencerahannya dong...trims sebelumnya

    ReplyDelete
  79. Bang minta jg krim k email saya bang vnom272@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  80. minta pasword rar nya mas, dudhykepompong@gmail.com

    ReplyDelete
  81. masih bisa kasih paswordnya mas,......please : erwin.rae3@gmail.com

    ReplyDelete
  82. kenapa setelah di instal pro karaoke extreme 10 ini di click
    keluar kode aktivasi A4E1-B6AC-3976-7B53 dan
    minta Nama ........................dan Key.........gimana neh gan Thanks
    email gw : hengkyaldo7@gmail.com

    ReplyDelete
  83. ga bisa ya gan aktivasinya ya mangaaap ngerepotin kalo ga ada gpp thanks

    ReplyDelete
  84. bang ..pasword rar kirimin juga bos ke sini bangtato@gmail.com

    ReplyDelete
  85. Mas Agung paswordnya yah, please, thanks before
    agus17kemerdekaan@gmail.com

    ReplyDelete
  86. saya juga minta passwordnya ya pak agung..
    terimakasih.
    rachmansoleh75@gmail.com

    ReplyDelete
  87. Minta pasword rar mas broo
    aiesnoes@gmail.com

    ReplyDelete
  88. Minta pass rar nya mas bro.
    jhoeming@gmail.com
    mkasih mas bro.

    ReplyDelete
  89. ijin promo pak
    http://vianateknik.blogspot.com/2014/08/x-song-karaoke-player.html
    makasih

    ReplyDelete
  90. ijin minta paswordnya gan..arieindracebe@yahoo.com

    ReplyDelete
  91. Minta izin passwordnya gan.. leonhart_raymond@yahoo.com.
    terima kasih gan

    ReplyDelete
  92. Mnta krimin password lh pak.. trims
    carlenzers@yahoo.com

    ReplyDelete
  93. saya juga mintak donk om rahmmad please... (rizkykimpul@gmail.com)

    ReplyDelete
  94. password cracknya dong..
    basoaksan5@gmail.com

    ReplyDelete
  95. tolong mas password cracknya dong
    sensasional.27@gmail.com

    ReplyDelete
  96. Maaf saya boleh minta passwordnya..saya juga telah mendownload jazz karaoke..kalau boleh tau antara keduanya mana yang lebih ringan..kalo ngak salah yang djazz itu portable yaa...kalo bisa minta pass wordnya untuk keduanya..terima kasih
    suskses
    revelino.victor@gmail.com

    ReplyDelete
  97. Admin Paswordnya,

    erdishare@gmail.com

    makasih

    ReplyDelete
  98. Assalamu'alaikum kang agung,
    klo masih boleh, tolong kirimin password ny ya
    hatur nuhun. smga kang agung sllu dilancarkan rezekinya.. amin
    terimakasih
    sodik.awank@gmail.com

    ReplyDelete
  99. minta pass nya bro ini email saya reyhinano1981@gmail.com

    ReplyDelete
  100. Tolong mas passwordx... terima kasih sebelumnya... (email : rahmat.gani79@gmail.com)

    ReplyDelete
  101. Gan boleh minta pass rar nya ? asep_iskandar75@yahoo.com
    Makasih gan..

    ReplyDelete
  102. ijin sedot pak.... pak Rahmad minta paswoordnya email sujud.3199@gmail.com

    ReplyDelete
  103. Minta Password rar nya dong om ke nasrulmasagi86@gmail.com

    ReplyDelete
  104. mas minta password rar ke galihr200@gmail.com

    ReplyDelete

Template by : aarsitek blogspot.com