3 Juli 2012

Download Gratis Djazz Karaoke Home Edition Full

Software karaoke yang satu ini dapat disejajarkan dengan software karaoke seperti phanzano atau lainnya. kenapa?? karena software karaoke ini memilki fitur yang menarik seperti layaknya software yang ada di bar-bar atau ditempat hiburan malam lainnya. Fitur dan tampilannya sangat menarik, tersedia beberapa folder untuk memilih lagu sesuai kategori, seperti lagu Barat, Mandarin, POP, Dangdut, Rock dan Hip-Hop.
yang lebih menarik adalah software ini dibuat untuk memanjakan anda untuk dapat menikmati karaoke seperti ditempat umum dan hiburan malam, cara mengoperasikannya sangat mudah sehingga anda dapat dengan mudah mengoperasikan file-file lagu dalam komputer anda. Software ini juga mendukung berbagai format file video audio (*.Dat, *MPG, *WMV, *.AVI, *MP3, dll). dijamin pasti enjoy bro... hehehehe
Jika anda menggunakan TV, ada beberapa hal setting yang yang dibutuhkan pada windows anda. Caranya seperti dibawah ini :
  • Pada Start menu windows, pilih setting - Control Panel - Display. Pilih Tabulasi Setting
  • Jika VGA Card anda support Dual Monitor maka akan tampil 2 layar monitor yang ditandai dengan tulisan angka 1 dan 2
  • Pilih Kolom Display dengan pilihan pertama (Bukan Secondary)
  • Arahkan monitor 2 ke posisi sebelah kanan (sejajar) dengan monitor 1 (hal ini jika posisi monitor 2 berada diatas monitor 1)
  • Klik pada pada monitor 1, checklist Use This Device as The Primary Monitor dan Extend my windows desktop on to this monitor, Resolusinya terserah anda
  • Klik pada monitor 2, Checklist extend my windows desktop on to this monitor. untuk monitor 2, Use this device, jangan di centang. set resolusinya menjadi 800 x 600 atau lebih (sesuai dengan kemampuan resolusi komputer anda.
  • Untuk mengetahui tingkat resolusi yang yang baik di komputer anda dapat dilakukan dengan cara klik apply dan ok kemudian lihat tampilannya. jika tampilannya normal atau gambar pada fullscreen bagus, berarti dapat digunakan dan jika tidak anda harus melakukan seting ulang
Cara Install software :
  •  Jika windows media player anda dibawah versi 10, coba update dulu atau download yang versi terbaru. atau dapat menggunakan versi yang disertakan dalam software ini
  • Install software karaoke dengan jalan mengeksekusi Setup.exe
  • Setelah selesai diinstall, jalankan softwarenya dari icon Karaoke Player di desktop anda atau dari start menu - lalu pilih DJAZZ KARAOKE - DJAZZ KARAOKE.EXE
download Softwarenya Disini
Link ini Sudah saya perbaiki,...
Cat. file yang saya sertakan ini sudah siap digunakan - dan untuk memudahkan, saya mohon teman2 mau menuliskan alamat email untuk memudahkan saya mengirim data sesuai kebutuhan anda
jangan lupa tinggalkan komennya yaaaa...

Semoga bermanfaat

Anda sedang membaca artikel tentang Download Gratis Djazz Karaoke Home Edition Full,jangan lupa tinggalkan saran dan komentar anda untuk perbaikan blog ini - terima kasih dan salam sukses.

265 komentar:

  1. Anonim4:09 PM

    thanks bro.. linknya udah aktif lagi
    izin sedot yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung aja bro

      Hapus
    2. password databasenya donk bro?

      Hapus
    3. kase alamat emailnya bro,.. ntar saya kirim
      tks

      Hapus
    4. Gimana cara memasukan lagux gan....
      sy dah masukin manual kok kaga bisa gan..
      mohon petunjuk gan
      klu boleh di sertain gambar gan biar lebih mudah di mengerti,,,,,
      jhokert@gmail.com

      Hapus
    5. thanks atas infox gan??
      caranya sbb:
      1. siapkan file lagu karaoke, simpan dalam folder
      2. buka aplikasi karaoke, masuk ke menu databsenya trus cari pilihan menu "tambah lagu" gan
      3. dst
      4. lagunya diinput satu persatu gan ga bisa sekalian
      5. semoga bermanfaat

      Hapus
  2. softwarenya mantap dan penjelasannya ok bro
    layak dimiliki, izin sedot ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks da mampir yaa
      n moga bermanfaat

      Hapus
  3. YANG BAYAR LAH.....

    pelit ama si.....

    BalasHapus
  4. Anonim12:04 PM

    password nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah download ada alamat email kan??
      konfirm lewat email bro nanti ta kirimi pasword n cara installnya
      tks

      Hapus
  5. Anonim2:34 PM

    Ane dh selesai download gan, tapi koq gak ada exenya ? mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ga ada exenya..berarti tu aplikasi lagsung jalan bro

      Hapus
  6. izin sedot mas..minta password databasenya makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip gan. sudah sy email kog
      semoga bermanfaat

      Hapus
  7. Mas bagi password databasenya... trusty.ads@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip mas,.. ntar aku email yaaa

      Hapus
  8. Anonim1:11 PM

    tks gan.. tolong bagi password nya dong. marley_bayu@rocketmail.com

    BalasHapus
  9. om mimin... mohon minta pasword database dunk....

    e-mail ane thewong10@yahoo.co.id

    BalasHapus
  10. minta password databasenya Mas Boss
    ry4n_smg@yahoo.co.id
    thanks.......

    BalasHapus
  11. hehe,,, ktemu juga blognya. sekali lagi makasih softnya. lumayan mantaf

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama bro
      semoga bermanfaat

      Hapus
    2. Gan,, PleAse kIrim PassWord DatabEsnYa dOnk
      andirahmadan@ymail.com

      Hapus
  12. http://www.mediafire.com/?gph3a1zq1rh1yrk
    http://www.mediafire.com/?9wdkoz6cd0lrj42

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks atas hadianya bro

      Hapus
    2. syadad10:36 AM

      apa passwornd rar nya bos?
      kirim ke syadad@live.com
      thq bos ya

      Hapus
  13. Anonim1:05 AM

    gan mnta password database nya dong pliss :)
    faried14@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirim gwa jg gan jnansang@gmail.com

      Hapus
  14. bro psw database nya donk... krim ke atoi@funkoters.com ty

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan,..
      semoga bermanfaat yaa

      Hapus
  15. gan minta pasword database nya.....
    cell.dedi@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan
      moga bermanfaat ya

      Hapus
  16. Agan Share Pass Databasenya Dong ...
    elang.atmaja@yahoo.com
    Thx Sebelumnya ^_^

    BalasHapus
  17. Gan minta password databasenya, kirim ke djpro@gmx.com... tengkiu gan :)

    BalasHapus
  18. saya berikan passx untuk pass databasex i2 (guest)
    slm knl

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. thanks bro..
      sudah membantu

      Hapus
  20. for all: pasword data basenya :"guest" (tanpa tanda petik)
    semoga bermanfaat
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  21. thanks bgt boss ...
    tapi, databasenya unlimited ga nie boss ?
    hehehe..

    but nice blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan,.. database hanya berisi beberapa lagu dan agan boleh menambahkannya sendiri sesuai keinginan..

      thanks gan

      Hapus
  22. maaf sebelumnya , sekedar tambahan saya nemu link dzone tanpa pass ;
    http://www.4shared.com/rar/I2mqrj0L/Dzone_Pro_25 _ts__Gratissss_.html
    buruan sebelum angus

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya??, yang kemaren sya da utak atik bro.. tp blm sempat posting
      ok tks atas infonya yaaa
      ntar saya ke TKP

      Hapus
    2. hehe,,, ada lagi nih Om mas bro
      soft free hasil edit
      http://www.4shared.com/rar/0XMfrQWZ/VIANA_KARAOKE_PRO_UPDATE.html

      Hapus
    3. sip. n thanks bro
      aku da edit juga kemarin tp blum aku posting
      mash nungguin persetujuan dari yang punya software gan

      senang bisa berbagi

      Hapus
    4. sip mas bro , post emang kudu hati2 , apalagi klo dah nyangkut urusan keygen/patch bisa berabe ntar,,,,,,
      mending blognya dibikin buat sarana pembelajaran aja mas bro,,,,
      biar pada pinter nih warga indonesia :)

      Hapus
    5. mainan baru mas bro, filenya udah saya pack
      http://www.4shared.com/rar/shVKA4Xv/MANNNNTAAAAFFFFF_FINAL.html

      Hapus
  23. Mantaf gan, pass Database nya gan... Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan..
      semoga bermanfaat yaaa

      Hapus
  24. Anonim12:33 AM

    CARA MENAMBAH LAGU NYA GIMANA MIN ? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagu yang ingin di tambahkan adalah lagu yang sudah dalam format karaoke,
      cara menambahkan lagu, agan harus masuk dalam aplikasi dan pilih menu tambah lagu (dalam menu data base gan).. thanks

      Hapus
    2. Anonim1:02 PM

      Trus bagaimana cara nambah lagu sekaligus banyak gan? Lama bngd klo satu persatu... Mohon tuntunan nya y mas bro... Thanks

      Salam sukses

      Hapus
  25. Anonim12:40 AM

    Lalu cara membuka file .ABS menggunakan program apa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. file. ABS ga usah di utak atik bro

      Hapus
  26. pa rahmad minta pass nya ya.herman_saepulloh@hotmail.com.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah saya kirim ke email agan
      semoga bermanfaat

      Hapus
  27. gan minta password database nya gan..please,semoga agan selalu diberi kesehatan dan rejeki oleh Allah SWT..mhon password dikirim ke wira_minche@yahoo.com
    hatur nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah saya kirim ke email agan
      semoga bermanfaat

      Hapus
    2. Gan satu lagi nih ane minta tolong ane nemu installer dari DJAZZ KARAOKE,cuma ane gak tahu password instaler nya apa..mohon bantuan gan mau belajar utak atik nih

      Hapus
    3. Sebelumnya saya memang pernah posting djazz karaoke di beberaba blog teman bro dan berbeda pasword n cara installnya,..
      jadi sorri bro mungkin aku ga bisa bantu

      Hapus
  28. syadad5:04 PM

    aku boleh minta juga ya mas bro..
    syadad@live.com
    makasih banyak sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah saya kirim ke email agan
      semoga bermanfaat

      Hapus
  29. Pa, request passwordnya, maftuh.kholili@gmail.com
    hatur nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp gan
      semoga bermanfaat

      Hapus
  30. gan minta paswordnya kirim ke jackklient@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan,.. saya da kirim lewat email
      semoga bermanfaaat deh

      Hapus
  31. Anonim5:16 PM

    tolong bagi passwordnya boss...
    hamdan_loading@yahoo.co.id
    trmksih sblumnya

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Numpang Ngiklan ya mas bro,,,,,

    my blog

    my Forum

    Thanks,,,

    BalasHapus
  34. he he he
    edit lagi

    visit my site

    my Forum

    nulisnya oh kliru mas bro :D

    BalasHapus
  35. ijin sedot gan....sekalian minta pass nya gan..
    kirim : fajar.kusuma33@gmail.com
    tx,,,,sukses selalu...

    BalasHapus
  36. ijin sedot krim pass nya gan

    kirim email. r324dila@gmail.com

    salam sukses mas bro

    BalasHapus
  37. Anonim11:51 PM

    ijin sedot bang sekalian minta password data basenya dunk kirim email asrorie@gmail.com salam sukses

    BalasHapus
  38. Anonim2:33 AM

    saya juga ijin sedot

    skalian minta pass"y

    kirim ke atei.tumundoh@gmail.com

    BalasHapus
  39. ijin sedot broo...
    sekalian minta passy?
    tio0585@gmail.com

    makasi banyak brooo...

    BalasHapus
  40. Anonim12:43 AM

    bro password database....

    thank's

    email : yasera38@gmail.com

    BalasHapus
  41. ikutan minta pass...databasenya mas bro
    email....: data.pasti@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  42. Thank's Pass...nya mas Bro....!!semoga sukses selalu.....

    BalasHapus
  43. password databasenya mas bro
    budilim1975@gmail.com
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di kirim mas broo
      semoga bermanfaat

      Hapus
  44. Passwordnya Mas Bro

    BalasHapus
  45. Anonim12:16 PM

    password database nya mas bro.
    diki_frozen@yahoo.com
    thx.

    BalasHapus
  46. Anonim12:33 PM

    pass x gan
    iyounk_dc@yahoo.co.id
    tks

    BalasHapus
  47. Anonim2:38 AM

    pass databasex gan....propan505311@yahoo.com
    tks....

    BalasHapus
  48. mantaap nie,pasword databasenya apa gan,..
    kurniawansaiye@gmail.com.
    thanks,..

    BalasHapus
  49. Anonim12:48 PM

    pass database nya pa gan ... wolf.shadow81@yahoo.co.id
    tks ya gan

    BalasHapus
  50. passwordnya tlng y gan

    BalasHapus
  51. Anonim4:07 AM

    GAN, MAU DONG PASS DATABASE,TRIMS
    joni_sampoerna@yahoo.co.id

    BalasHapus
  52. buat semuanya yg pengen request pasword data base
    jangan lupa alamat email,..
    thanks before...

    BalasHapus
  53. bro passwordnya apa???
    email saya bejo.slamet88@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip gan.. langsung saya email

      Hapus
  54. May I get database password,please?

    sent to kanghadi29@gmail.com

    Thanks.....

    BalasHapus
  55. Anonim2:24 AM

    mas bro, minta password databasenya pengen karokean dirumah mau ke tempat karaoke gak ada duit.ribuan trims kirim ke joni_sampoerna@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp bro
      dan semoga bisa enjoy dengan aplikasi ini dan dapat ber karaoke dirumah hehehehehe

      Hapus
  56. mas brooo... minta jg dong ya unit4.sragi@gmail.com makasih

    BalasHapus
  57. paswordny dongs gan hengky.moore@gmail.com

    BalasHapus
  58. Anonim3:53 AM

    passwordny bro plss

    njajalnyoba@yahoo.com

    BalasHapus
  59. Anonim4:01 AM

    om,minta password databasenya donk,.,.
    paulus_gunawan79@yahoo.com

    BalasHapus
  60. passwordnya ya tolong..
    lukmanmansyur@yahoo.co.id

    BalasHapus
  61. Naufal Andrian2:50 PM

    minta passwordnya mas....kirim ke stit_alamin@yahoo.co.id
    thx before....

    BalasHapus
  62. Software udah didownlod br, mohon tutor instalnya dan paswordnya. thanks (fakhrurrazi08@gmail.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. software dan aplikasinya udah siap pakai mas bro
      jadi tanpa perlu diinstall
      thanks n semoga bermanfaat

      Hapus
  63. Anonim7:49 PM

    mas....minta password database nya donk...nuhun..(bharruna@yahoo.co.Id)

    BalasHapus
  64. cara ganti pass datebasenya gimana ya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. anda harus punya beberapa fitur dan software crack gan, coba baca dan pelajari postingan saya tentang "Crack dan Panduannya" gan
      mungkin aja bisa membantu

      Hapus
  65. gan maturnuhun software nya sukses selalu ,,,
    izin sedot ya gannn
    paswodnya tolong kirim ke email saya
    sunardi_aja24@yahoo.com
    mathur thankyou

    BalasHapus
  66. Anonim11:20 AM

    ijin sedott mas broo...
    pass & data base pleasee
    zha_biel@yahoo.com
    Hatur thengkyu

    BalasHapus
  67. Cara Inport Lagunya Gmna?

    BalasHapus
  68. ada manual nya nggak Boss??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudx panduannya ato apanya yg manual gan???

      Hapus
  69. Aplikasix mantaff nih... Password databaseX doong... hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. thnks gan,...
      semoga bermanfaat

      Hapus
  70. Minta passwordnya gan,,,tolong kirim ke fajarkurniawan04@yahoo.com

    Terima kasih Gan ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan, terima kasih udh mendownload dan semoga bermanfaat gan

      Hapus
  71. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  72. di istal di win 7 bs gak mas...? tlg infonya ...di farisarief17@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. software ini ga perlu di install gan, setelah download extrak aja di folder yang anda suka trus cari n klik gambar mic.. gtu aja mass
      semoga bisa membantu

      Hapus
  73. gan, blh minta pasword n tutor ny dong.
    ini email ane : gumelar_mrt@yahoo.co.id
    trimakasih ya :D

    BalasHapus
  74. izin download ya kang, tlong kirim pasnya ke winwingotan@gmail.com
    makasih :)

    BalasHapus
  75. OK THANK'S AND MENGHIBUR SEKALI

    BalasHapus
  76. gan,password databasenya krim ke: ird.bdg@gmail.com

    mksh bnget gan

    BalasHapus
  77. thanks..........?plikasinya bagus...trus faspornya gimana mas????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasi saya alamat emailx gan
      tks

      Hapus
  78. gan bagi pasword untuk databaseny..
    ni emailQ yaa_nasyir@yahoo.com

    trimkasih sblumny....

    BalasHapus
  79. Permisi gan,mnt passwordnya ya email : machfudsyaifudin12345@gmail.com,makasih gan

    BalasHapus
  80. Anonim1:14 PM

    Mantap gan...!!
    mintas password database nya donk gan, makasih sebelumnya budy_jbi@yahoo.com

    BalasHapus
  81. top markotop.... pawt data basenya broo???

    tio0585@gmail.com

    BalasHapus
  82. Anonim12:35 AM

    minta passwordnya dooooonk...kirim ke bundaranadiawind@gmail.com aplikasinya mantap gan

    BalasHapus
  83. Mantabbb.... lebih jreng Gan. Tapi passnya apa ya? tlg dibagi Gan ke mbahkeling@gmail.com.

    BalasHapus
  84. Passwordnya donk ridhofasya@gmail.com

    BalasHapus
  85. pass nya duonk..
    thank b4
    dien_dy_21@yahoo.com

    BalasHapus
  86. gan minta password Databasenya dong...email ke harman.leonardo@gmail.com ya...thanks gan

    BalasHapus
  87. mantep...
    kirim aq jg cara instal n pass nya..

    virillustris@gmail.com

    BalasHapus
  88. mantap gan ijin coba yah..
    pass nya gan..
    harga_mks@yahoo.co.id
    terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  89. Minta passwordnya jga donk pak bro hehehe...
    pram.saputra@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus
  90. kang,,passwd databsnya dong krim di aiz_puri@yahoo.com

    BalasHapus
  91. Mas... Minta passwordnya dong

    via yudirianto@gmail.com

    BalasHapus
  92. terimakasih share-nya, dan tolong passwordnya ya mas ....

    BalasHapus
  93. ijin download mas bro.... sekalian minta password data base nya mrvicabudiman11@gmail.com

    BalasHapus
  94. ijin sedot om minta password data basenya kamsia ommmm :D

    BalasHapus
  95. gam password databasenya aku aviekomar32@yahoo.com makasih sebelumnya

    BalasHapus
  96. password databasenya gan..thks

    BalasHapus
  97. minta pass nya dunk....
    didikarirusani89@yahoo.com
    thanks kakak.... :)

    BalasHapus
  98. Pass DB = guest

    Thankz...

    BalasHapus
  99. Pass nya gan sama tutor nya gan ivhanbokle@gmail.com

    BalasHapus
  100. maaf gan bisa minta tolong kirim password database dan tutorialnya gan???thank"s bnyak gan kirim ke armadaagus87@yahoo.com

    BalasHapus
  101. Idem dengan Mas ARmada Putra, Mohon dikirimin juga rudimoeng@gmail.com. Matur suwun sanget.

    BalasHapus
  102. Om..
    Nambah lagu ke databsenya itu apa harus satu" gt ??
    gsa langsung selext all gt kh..??

    #aturnuhun..
    share k freakcyo@gmail.com yah om :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro,..harus satu persatu,kalo pun bisa hanya data exelnya aja,..
      tks da share bro

      Hapus
  103. wah rame nih blog...minta password database ya Gan... makasih banyak share ke alfanema@gmail.com

    BalasHapus
  104. lmermomo@gmail.com maksih om

    BalasHapus
  105. mnta pzwrd e y gan

    BalasHapus
  106. ijin sedot oom, minta passnya dong di little_youta@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  107. thx ya, minta passw nya dong di : niko_sptr@yahoo.com

    BalasHapus
  108. Passnya Dong boss: red_joker77@yahoo.com
    makasih seblumnya...

    BalasHapus
  109. minta tolong pasword dan registerny dong bang??
    hendy.cool37@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  110. mas minta password data base nya donk. ke maul_sosro@yahoo.com. makasih banget mas.

    BalasHapus
  111. salam bos. saya dari Malaysia. tertarik sungguh dengan software ini. diharap dapat memberi password dan tutorialnya. terima kasih. kajong7778@gmail.com

    BalasHapus
  112. Pake yang satu ini aja gan. Gratis dan full versi. http://langitktv.blogspot.com/p/download.html

    BalasHapus
  113. om minta pass database nya dong

    ini emailnyah ariega.gunawan@gmail.com

    BalasHapus
  114. assalamualaikum, gan izin sedot yaa, ane dengan segala kerendarahn diri minta rahan untuk lanjut karokean aja nic gan, paswordnya skalian ya gan, oke deh salamat malam aja ya,, ^_^

    share : rafy.sipil@gmail.com atau rafy.plb@gmail.com

    BalasHapus
  115. mas...minta pass ny dunk...algojo.extreche@gmail.com

    BalasHapus
  116. PASS nya dikirim ya Gan..
    untung_urs@yahoo.co.id
    Thanks atas kerjasamanya.

    BalasHapus
  117. minta passwordnya yah mas...
    karyawatikadidu77@gmail.com

    BalasHapus
  118. kok tampilanya sama ma pro karaoke 2.5 touch screen ya gan yang ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh yaa mungkin aja gan, hanya saya belum pernah lihat yang pronya gan,.. heheheh
      but tks da mampir

      Hapus
  119. linknya kok eror mas rahmad..?
    catursidik@gmail.com mohon pencerahanya mau sedot jg thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas bro,.. saya juga baru tahu nih, thanks atas infonya ya,
      nih sya lagi perbaiki linknya,..
      sukses selalu yaaa

      Hapus
  120. minta passwordnya ya mas,...
    lucky_asta@yahoo.com
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  121. minta password, kode program ama serial.y dong mas!
    zhoel.hirda@yahoo.com

    sulawesi selatan

    BalasHapus
  122. minta password, kode program ama serialnya ya mas zainalchlomanks@yahoo.co.id

    BalasHapus
  123. Bagi password data basenya gan... email ane eg_heet@yahoo.com mksh gan

    BalasHapus
  124. ijin sedot ya gan, minta passnya dong choymokodompit@gmail.com

    BalasHapus
  125. paswordnya dong
    jevanyband@gmail.com

    BalasHapus
  126. yang punya blog no fast respon
    pesan ane g d balas
    ane nanya blog sebelah ternyata passwordx ; guest

    BalasHapus
  127. Malem bos...
    bos pasword databasenya apa bos...
    Thanks sebelumnya bos..
    iskandar.darmawan06@gmail.com

    BalasHapus
  128. ditunggu password dan pass data basenya gan..thanx b4
    seemberkopiitem@yahoo.com

    BalasHapus
  129. Tolong password database nya ya boss. Terima kasih sebelumnya....
    mataa_boy@yahoo.com

    BalasHapus
  130. mantab gan
    mita paswordnya
    andikamahesaputra@yahoo.com

    BalasHapus
  131. Makasih bgt mas Rahmad Agung semoga sehat & sukses selalu,.. passwd databasenya mhn d emal ke acuy20@yahoo.co.id y mass..

    BalasHapus
  132. Pak Rahmad Bagi Passnya dnk...
    djantie07@gmail.com

    BalasHapus
  133. minta pass nya bro
    aptommy@yahoo.com

    BalasHapus

Template by : aarsitek blogspot.com