July 3, 2012

Download Gratis Djazz Karaoke Home Edition Full

Software karaoke yang satu ini dapat disejajarkan dengan software karaoke seperti phanzano atau lainnya. kenapa?? karena software karaoke ini memilki fitur yang menarik seperti layaknya software yang ada di bar-bar atau ditempat hiburan malam lainnya. Fitur dan tampilannya sangat menarik, tersedia beberapa folder untuk memilih lagu sesuai kategori, seperti lagu Barat, Mandarin, POP, Dangdut, Rock dan Hip-Hop.
yang lebih menarik adalah software ini dibuat untuk memanjakan anda untuk dapat menikmati karaoke seperti ditempat umum dan hiburan malam, cara mengoperasikannya sangat mudah sehingga anda dapat dengan mudah mengoperasikan file-file lagu dalam komputer anda. Software ini juga mendukung berbagai format file video audio (*.Dat, *MPG, *WMV, *.AVI, *MP3, dll). dijamin pasti enjoy bro... hehehehe
Jika anda menggunakan TV, ada beberapa hal setting yang yang dibutuhkan pada windows anda. Caranya seperti dibawah ini :
  • Pada Start menu windows, pilih setting - Control Panel - Display. Pilih Tabulasi Setting
  • Jika VGA Card anda support Dual Monitor maka akan tampil 2 layar monitor yang ditandai dengan tulisan angka 1 dan 2
  • Pilih Kolom Display dengan pilihan pertama (Bukan Secondary)
  • Arahkan monitor 2 ke posisi sebelah kanan (sejajar) dengan monitor 1 (hal ini jika posisi monitor 2 berada diatas monitor 1)
  • Klik pada pada monitor 1, checklist Use This Device as The Primary Monitor dan Extend my windows desktop on to this monitor, Resolusinya terserah anda
  • Klik pada monitor 2, Checklist extend my windows desktop on to this monitor. untuk monitor 2, Use this device, jangan di centang. set resolusinya menjadi 800 x 600 atau lebih (sesuai dengan kemampuan resolusi komputer anda.
  • Untuk mengetahui tingkat resolusi yang yang baik di komputer anda dapat dilakukan dengan cara klik apply dan ok kemudian lihat tampilannya. jika tampilannya normal atau gambar pada fullscreen bagus, berarti dapat digunakan dan jika tidak anda harus melakukan seting ulang
Cara Install software :
  •  Jika windows media player anda dibawah versi 10, coba update dulu atau download yang versi terbaru. atau dapat menggunakan versi yang disertakan dalam software ini
  • Install software karaoke dengan jalan mengeksekusi Setup.exe
  • Setelah selesai diinstall, jalankan softwarenya dari icon Karaoke Player di desktop anda atau dari start menu - lalu pilih DJAZZ KARAOKE - DJAZZ KARAOKE.EXE
download Softwarenya Disini
Link ini Sudah saya perbaiki,...
Cat. file yang saya sertakan ini sudah siap digunakan - dan untuk memudahkan, saya mohon teman2 mau menuliskan alamat email untuk memudahkan saya mengirim data sesuai kebutuhan anda
jangan lupa tinggalkan komennya yaaaa...

Semoga bermanfaat

Anda sedang membaca artikel tentang Download Gratis Djazz Karaoke Home Edition Full,jangan lupa tinggalkan saran dan komentar anda untuk perbaikan blog ini - terima kasih dan salam sukses.

390 comments:

  1. thanks bro.. linknya udah aktif lagi
    izin sedot yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. kase alamat emailnya bro,.. ntar saya kirim
      tks

      Delete
    2. Gimana cara memasukan lagux gan....
      sy dah masukin manual kok kaga bisa gan..
      mohon petunjuk gan
      klu boleh di sertain gambar gan biar lebih mudah di mengerti,,,,,
      jhokert@gmail.com

      Delete
    3. thanks atas infox gan??
      caranya sbb:
      1. siapkan file lagu karaoke, simpan dalam folder
      2. buka aplikasi karaoke, masuk ke menu databsenya trus cari pilihan menu "tambah lagu" gan
      3. dst
      4. lagunya diinput satu persatu gan ga bisa sekalian
      5. semoga bermanfaat

      Delete
  2. softwarenya mantap dan penjelasannya ok bro
    layak dimiliki, izin sedot ya

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. setelah download ada alamat email kan??
      konfirm lewat email bro nanti ta kirimi pasword n cara installnya
      tks

      Delete
  4. Ane dh selesai download gan, tapi koq gak ada exenya ? mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ga ada exenya..berarti tu aplikasi lagsung jalan bro

      Delete
  5. izin sedot mas..minta password databasenya makasih

    ReplyDelete
  6. Mas bagi password databasenya... trusty.ads@gmail.com

    ReplyDelete
  7. tks gan.. tolong bagi password nya dong. marley_bayu@rocketmail.com

    ReplyDelete
  8. om mimin... mohon minta pasword database dunk....

    e-mail ane thewong10@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  9. minta password databasenya Mas Boss
    ry4n_smg@yahoo.co.id
    thanks.......

    ReplyDelete
  10. hehe,,, ktemu juga blognya. sekali lagi makasih softnya. lumayan mantaf

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan,, PleAse kIrim PassWord DatabEsnYa dOnk
      andirahmadan@ymail.com

      Delete
  11. http://www.mediafire.com/?gph3a1zq1rh1yrk
    http://www.mediafire.com/?9wdkoz6cd0lrj42

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa passwornd rar nya bos?
      kirim ke syadad@live.com
      thq bos ya

      Delete
  12. gan mnta password database nya dong pliss :)
    faried14@ymail.com

    ReplyDelete
  13. bro psw database nya donk... krim ke atoi@funkoters.com ty

    ReplyDelete
  14. gan minta pasword database nya.....
    cell.dedi@ymail.com

    ReplyDelete
  15. Agan Share Pass Databasenya Dong ...
    elang.atmaja@yahoo.com
    Thx Sebelumnya ^_^

    ReplyDelete
  16. Gan minta password databasenya, kirim ke djpro@gmx.com... tengkiu gan :)

    ReplyDelete
  17. saya berikan passx untuk pass databasex i2 (guest)
    slm knl

    ReplyDelete
  18. for all: pasword data basenya :"guest" (tanpa tanda petik)
    semoga bermanfaat
    salam sukses selalu

    ReplyDelete
  19. thanks bgt boss ...
    tapi, databasenya unlimited ga nie boss ?
    hehehe..

    but nice blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,.. database hanya berisi beberapa lagu dan agan boleh menambahkannya sendiri sesuai keinginan..

      thanks gan

      Delete
  20. maaf sebelumnya , sekedar tambahan saya nemu link dzone tanpa pass ;
    http://www.4shared.com/rar/I2mqrj0L/Dzone_Pro_25 _ts__Gratissss_.html
    buruan sebelum angus

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya??, yang kemaren sya da utak atik bro.. tp blm sempat posting
      ok tks atas infonya yaaa
      ntar saya ke TKP

      Delete
    2. hehe,,, ada lagi nih Om mas bro
      soft free hasil edit
      http://www.4shared.com/rar/0XMfrQWZ/VIANA_KARAOKE_PRO_UPDATE.html

      Delete
    3. sip. n thanks bro
      aku da edit juga kemarin tp blum aku posting
      mash nungguin persetujuan dari yang punya software gan

      senang bisa berbagi

      Delete
    4. sip mas bro , post emang kudu hati2 , apalagi klo dah nyangkut urusan keygen/patch bisa berabe ntar,,,,,,
      mending blognya dibikin buat sarana pembelajaran aja mas bro,,,,
      biar pada pinter nih warga indonesia :)

      Delete
    5. mainan baru mas bro, filenya udah saya pack
      http://www.4shared.com/rar/shVKA4Xv/MANNNNTAAAAFFFFF_FINAL.html

      Delete
  21. CARA MENAMBAH LAGU NYA GIMANA MIN ? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagu yang ingin di tambahkan adalah lagu yang sudah dalam format karaoke,
      cara menambahkan lagu, agan harus masuk dalam aplikasi dan pilih menu tambah lagu (dalam menu data base gan).. thanks

      Delete
    2. Trus bagaimana cara nambah lagu sekaligus banyak gan? Lama bngd klo satu persatu... Mohon tuntunan nya y mas bro... Thanks

      Salam sukses

      Delete
  22. Lalu cara membuka file .ABS menggunakan program apa yah?

    ReplyDelete
  23. pa rahmad minta pass nya ya.herman_saepulloh@hotmail.com.

    ReplyDelete
  24. gan minta password database nya gan..please,semoga agan selalu diberi kesehatan dan rejeki oleh Allah SWT..mhon password dikirim ke wira_minche@yahoo.com
    hatur nuhun

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya kirim ke email agan
      semoga bermanfaat

      Delete
    2. Gan satu lagi nih ane minta tolong ane nemu installer dari DJAZZ KARAOKE,cuma ane gak tahu password instaler nya apa..mohon bantuan gan mau belajar utak atik nih

      Delete
    3. Sebelumnya saya memang pernah posting djazz karaoke di beberaba blog teman bro dan berbeda pasword n cara installnya,..
      jadi sorri bro mungkin aku ga bisa bantu

      Delete
  25. aku boleh minta juga ya mas bro..
    syadad@live.com
    makasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
  26. Pa, request passwordnya, maftuh.kholili@gmail.com
    hatur nuhun

    ReplyDelete
  27. gan minta paswordnya kirim ke jackklient@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah gan,.. saya da kirim lewat email
      semoga bermanfaaat deh

      Delete
  28. tolong bagi passwordnya boss...
    hamdan_loading@yahoo.co.id
    trmksih sblumnya

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. ijin sedot gan....sekalian minta pass nya gan..
    kirim : fajar.kusuma33@gmail.com
    tx,,,,sukses selalu...

    ReplyDelete
  31. ijin sedot krim pass nya gan

    kirim email. r324dila@gmail.com

    salam sukses mas bro

    ReplyDelete
  32. ijin sedot bang sekalian minta password data basenya dunk kirim email asrorie@gmail.com salam sukses

    ReplyDelete
  33. saya juga ijin sedot

    skalian minta pass"y

    kirim ke atei.tumundoh@gmail.com

    ReplyDelete
  34. ijin sedot broo...
    sekalian minta passy?
    tio0585@gmail.com

    makasi banyak brooo...

    ReplyDelete
  35. bro password database....

    thank's

    email : yasera38@gmail.com

    ReplyDelete
  36. ikutan minta pass...databasenya mas bro
    email....: data.pasti@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  37. Thank's Pass...nya mas Bro....!!semoga sukses selalu.....

    ReplyDelete
  38. password databasenya mas bro
    budilim1975@gmail.com
    thx

    ReplyDelete
  39. password database nya mas bro.
    diki_frozen@yahoo.com
    thx.

    ReplyDelete
  40. pass x gan
    iyounk_dc@yahoo.co.id
    tks

    ReplyDelete
  41. pass databasex gan....propan505311@yahoo.com
    tks....

    ReplyDelete
  42. mantaap nie,pasword databasenya apa gan,..
    kurniawansaiye@gmail.com.
    thanks,..

    ReplyDelete
  43. pass database nya pa gan ... wolf.shadow81@yahoo.co.id
    tks ya gan

    ReplyDelete
  44. GAN, MAU DONG PASS DATABASE,TRIMS
    joni_sampoerna@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  45. buat semuanya yg pengen request pasword data base
    jangan lupa alamat email,..
    thanks before...

    ReplyDelete
  46. bro passwordnya apa???
    email saya bejo.slamet88@gmail.com

    ReplyDelete
  47. May I get database password,please?

    sent to kanghadi29@gmail.com

    Thanks.....

    ReplyDelete
  48. mas bro, minta password databasenya pengen karokean dirumah mau ke tempat karaoke gak ada duit.ribuan trims kirim ke joni_sampoerna@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipp bro
      dan semoga bisa enjoy dengan aplikasi ini dan dapat ber karaoke dirumah hehehehehe

      Delete
  49. mas brooo... minta jg dong ya unit4.sragi@gmail.com makasih

    ReplyDelete
  50. passwordny bro plss

    njajalnyoba@yahoo.com

    ReplyDelete
  51. om,minta password databasenya donk,.,.
    paulus_gunawan79@yahoo.com

    ReplyDelete
  52. minta passwordnya mas....kirim ke stit_alamin@yahoo.co.id
    thx before....

    ReplyDelete
  53. Software udah didownlod br, mohon tutor instalnya dan paswordnya. thanks (fakhrurrazi08@gmail.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. software dan aplikasinya udah siap pakai mas bro
      jadi tanpa perlu diinstall
      thanks n semoga bermanfaat

      Delete
  54. mas....minta password database nya donk...nuhun..(bharruna@yahoo.co.Id)

    ReplyDelete
  55. cara ganti pass datebasenya gimana ya......

    ReplyDelete
    Replies
    1. anda harus punya beberapa fitur dan software crack gan, coba baca dan pelajari postingan saya tentang "Crack dan Panduannya" gan
      mungkin aja bisa membantu

      Delete
  56. gan maturnuhun software nya sukses selalu ,,,
    izin sedot ya gannn
    paswodnya tolong kirim ke email saya
    sunardi_aja24@yahoo.com
    mathur thankyou

    ReplyDelete
  57. ijin sedott mas broo...
    pass & data base pleasee
    zha_biel@yahoo.com
    Hatur thengkyu

    ReplyDelete
  58. Aplikasix mantaff nih... Password databaseX doong... hehehe

    ReplyDelete
  59. Minta passwordnya gan,,,tolong kirim ke fajarkurniawan04@yahoo.com

    Terima kasih Gan ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan, terima kasih udh mendownload dan semoga bermanfaat gan

      Delete
  60. di istal di win 7 bs gak mas...? tlg infonya ...di farisarief17@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. software ini ga perlu di install gan, setelah download extrak aja di folder yang anda suka trus cari n klik gambar mic.. gtu aja mass
      semoga bisa membantu

      Delete
  61. gan, blh minta pasword n tutor ny dong.
    ini email ane : gumelar_mrt@yahoo.co.id
    trimakasih ya :D

    ReplyDelete
  62. izin download ya kang, tlong kirim pasnya ke winwingotan@gmail.com
    makasih :)

    ReplyDelete
  63. gan,password databasenya krim ke: ird.bdg@gmail.com

    mksh bnget gan

    ReplyDelete
  64. thanks..........?plikasinya bagus...trus faspornya gimana mas????

    ReplyDelete
  65. gan bagi pasword untuk databaseny..
    ni emailQ yaa_nasyir@yahoo.com

    trimkasih sblumny....

    ReplyDelete
  66. Permisi gan,mnt passwordnya ya email : machfudsyaifudin12345@gmail.com,makasih gan

    ReplyDelete
  67. Mantap gan...!!
    mintas password database nya donk gan, makasih sebelumnya budy_jbi@yahoo.com

    ReplyDelete
  68. top markotop.... pawt data basenya broo???

    tio0585@gmail.com

    ReplyDelete
  69. minta passwordnya dooooonk...kirim ke bundaranadiawind@gmail.com aplikasinya mantap gan

    ReplyDelete
  70. Mantabbb.... lebih jreng Gan. Tapi passnya apa ya? tlg dibagi Gan ke mbahkeling@gmail.com.

    ReplyDelete
  71. pass nya duonk..
    thank b4
    dien_dy_21@yahoo.com

    ReplyDelete
  72. gan minta password Databasenya dong...email ke harman.leonardo@gmail.com ya...thanks gan

    ReplyDelete
  73. mantep...
    kirim aq jg cara instal n pass nya..

    virillustris@gmail.com

    ReplyDelete
  74. mantap gan ijin coba yah..
    pass nya gan..
    harga_mks@yahoo.co.id
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  75. Minta passwordnya jga donk pak bro hehehe...
    pram.saputra@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete
  76. kang,,passwd databsnya dong krim di aiz_puri@yahoo.com

    ReplyDelete
  77. Mas... Minta passwordnya dong

    via yudirianto@gmail.com

    ReplyDelete
  78. terimakasih share-nya, dan tolong passwordnya ya mas ....

    ReplyDelete
  79. ijin download mas bro.... sekalian minta password data base nya mrvicabudiman11@gmail.com

    ReplyDelete
  80. ijin sedot om minta password data basenya kamsia ommmm :D

    ReplyDelete
  81. gam password databasenya aku aviekomar32@yahoo.com makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  82. minta pass nya dunk....
    didikarirusani89@yahoo.com
    thanks kakak.... :)

    ReplyDelete
  83. Pass nya gan sama tutor nya gan ivhanbokle@gmail.com

    ReplyDelete
  84. maaf gan bisa minta tolong kirim password database dan tutorialnya gan???thank"s bnyak gan kirim ke armadaagus87@yahoo.com

    ReplyDelete
  85. Idem dengan Mas ARmada Putra, Mohon dikirimin juga rudimoeng@gmail.com. Matur suwun sanget.

    ReplyDelete
  86. Om..
    Nambah lagu ke databsenya itu apa harus satu" gt ??
    gsa langsung selext all gt kh..??

    #aturnuhun..
    share k freakcyo@gmail.com yah om :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bro,..harus satu persatu,kalo pun bisa hanya data exelnya aja,..
      tks da share bro

      Delete
  87. wah rame nih blog...minta password database ya Gan... makasih banyak share ke alfanema@gmail.com

    ReplyDelete
  88. ijin sedot oom, minta passnya dong di little_youta@yahoo.com
    thx

    ReplyDelete
  89. thx ya, minta passw nya dong di : niko_sptr@yahoo.com

    ReplyDelete
  90. Passnya Dong boss: red_joker77@yahoo.com
    makasih seblumnya...

    ReplyDelete
  91. minta tolong pasword dan registerny dong bang??
    hendy.cool37@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  92. mas minta password data base nya donk. ke maul_sosro@yahoo.com. makasih banget mas.

    ReplyDelete
  93. salam bos. saya dari Malaysia. tertarik sungguh dengan software ini. diharap dapat memberi password dan tutorialnya. terima kasih. kajong7778@gmail.com

    ReplyDelete
  94. om minta pass database nya dong

    ini emailnyah ariega.gunawan@gmail.com

    ReplyDelete
  95. assalamualaikum, gan izin sedot yaa, ane dengan segala kerendarahn diri minta rahan untuk lanjut karokean aja nic gan, paswordnya skalian ya gan, oke deh salamat malam aja ya,, ^_^

    share : rafy.sipil@gmail.com atau rafy.plb@gmail.com

    ReplyDelete
  96. mas...minta pass ny dunk...algojo.extreche@gmail.com

    ReplyDelete
  97. PASS nya dikirim ya Gan..
    untung_urs@yahoo.co.id
    Thanks atas kerjasamanya.

    ReplyDelete
  98. minta passwordnya yah mas...
    karyawatikadidu77@gmail.com

    ReplyDelete
  99. kok tampilanya sama ma pro karaoke 2.5 touch screen ya gan yang ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh yaa mungkin aja gan, hanya saya belum pernah lihat yang pronya gan,.. heheheh
      but tks da mampir

      Delete
  100. linknya kok eror mas rahmad..?
    catursidik@gmail.com mohon pencerahanya mau sedot jg thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas bro,.. saya juga baru tahu nih, thanks atas infonya ya,
      nih sya lagi perbaiki linknya,..
      sukses selalu yaaa

      Delete
  101. minta passwordnya ya mas,...
    lucky_asta@yahoo.com
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  102. minta password, kode program ama serial.y dong mas!
    zhoel.hirda@yahoo.com

    sulawesi selatan

    ReplyDelete
  103. minta password, kode program ama serialnya ya mas zainalchlomanks@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  104. Bagi password data basenya gan... email ane eg_heet@yahoo.com mksh gan

    ReplyDelete
  105. ijin sedot ya gan, minta passnya dong choymokodompit@gmail.com

    ReplyDelete
  106. yang punya blog no fast respon
    pesan ane g d balas
    ane nanya blog sebelah ternyata passwordx ; guest

    ReplyDelete
  107. Malem bos...
    bos pasword databasenya apa bos...
    Thanks sebelumnya bos..
    iskandar.darmawan06@gmail.com

    ReplyDelete
  108. ditunggu password dan pass data basenya gan..thanx b4
    seemberkopiitem@yahoo.com

    ReplyDelete
  109. Tolong password database nya ya boss. Terima kasih sebelumnya....
    mataa_boy@yahoo.com

    ReplyDelete
  110. mantab gan
    mita paswordnya
    andikamahesaputra@yahoo.com

    ReplyDelete
  111. Makasih bgt mas Rahmad Agung semoga sehat & sukses selalu,.. passwd databasenya mhn d emal ke acuy20@yahoo.co.id y mass..

    ReplyDelete
  112. Pak Rahmad Bagi Passnya dnk...
    djantie07@gmail.com

    ReplyDelete

Template by : aarsitek blogspot.com